Gestire il profilo pagamenti individuale

Quando effettui un acquisto tramite Google per la prima volta, i tuoi dati di pagamento vengono salvati in un profilo pagamenti. Quando in seguito acquisti un nuovo prodotto tramite Google, questi dati possono essere riutilizzati.

Tutti i profili pagamenti che crei sono associati al tuo Account Google.

Il tuo profilo pagamenti Google privato memorizza informazioni come:

• Nome, indirizzo e ID fiscale, se richiesto dalla legge, del responsabile del profilo.
  • Carte di credito, carte di debito, conti bancari e altri metodi di pagamento utilizzati in passato per effettuare acquisti tramite Google.
  • Ricevute e altre informazioni sulle transazioni passate.
  • Abbonamenti e pagamenti ricorrenti.

Suggerimento: se gestisci un profilo pagamenti Google per un'azienda o un'organizzazione, scopri di più sui profili dell'attività.

Gestire più di un profilo pagamenti

Se utilizzi il tuo profilo per effettuare pagamenti personali, puoi creare un unico profilo individuale per il paese o l'area geografica in cui ti trovi. In questo modo, potrai gestire tutti gli acquisti effettuati tramite Google da un unico punto.

Puoi avere più profili pagamenti se:

Modificare un profilo

1. Accedi a Impostazioni.
  2. Se hai più di un profilo:
    1. In alto a sinistra, accanto al tuo nome, fai clic su Freccia giù Down arrow.
    2. Scegli il profilo che vuoi modificare.
  3. Apporta le modifiche. Puoi modificare dati come indirizzo e metodi di pagamento.
  4. Salva le modifiche.
Modificare il tuo nome

Modificare il tuo nome nelle impostazioni

1. Accedi a Impostazioni.
  2. Accanto a "Nome", fai clic su Modifica Modifica.
    • Se non puoi modificare il tuo nome, fai clic su Cambia nome. Segui i passaggi per compilare il modulo di modifica del nome.
  3. Inserisci il nome aggiornato.
  4. Fai clic su Salva.

Completare il modulo di modifica del nome

Per modificare il nome verificato nel profilo pagamenti, potresti dover fornire ulteriori informazioni e documentazione aggiuntive per verificare nuovamente il nome. Se non riesci a modificare il campo del nome in Impostazioni:

1. Sotto il tuo nome, fai clic su Cambia nome.
  2. Fai clic su Avvia modifica del nome.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per inserire le informazioni e caricare i documenti.

Risolvere i problemi relativi alla modifica del nome

Se non riesci a modificare il nome del profilo pagamenti con i passaggi precedenti, compila un modulo per richiedere un aggiornamento del nome del profilo pagamenti.

Aggiornare altre impostazioni
  1. Accedi a Impostazioni.
  2. Se hai più di un profilo:
    1. In alto a sinistra, accanto al tuo nome, fai clic sulla Freccia giù Down arrow.
    2. Scegli il profilo che vuoi modificare.
  3. Apporta le modifiche. Puoi modificare dati come il tuo indirizzo.
  4. Fai clic su Salva.

Chiudere un profilo

Scopri come chiudere un profilo pagamenti.