Administra tu perfil de pagos individual

Cuando haces una compra a través de Google, tu información de pago se guarda en un perfil de pagos. La próxima vez que uses Google para comprar algo, puedes volver a usar la información del perfil.

Todos los perfiles de pagos que crees se vincularán a tu Cuenta de Google.

En tu perfil de pagos de Google individual, se almacena la siguiente información:

• Nombre, dirección y número de identificación fiscal (cuando sea un requisito legal) de la persona responsable del perfil
  • Tarjetas de crédito y débito, cuentas bancarias y otras formas de pago que hayas usado en el pasado para comprar con Google
  • Recibos y otra información sobre transacciones anteriores
  • Suscripciones y pagos recurrentes

Sugerencia: Si administras el perfil de pagos de Google de una organización o empresa, obtén información sobre los perfiles de negocios.

Administra más de un perfil de pagos

Si usas tu perfil para realizar pagos personales, solo puedes crear un perfil individual del país o la región en los que te encuentras. De esa manera, puedes administrar todas las compras de Google desde un solo lugar.

Puedes tener varios perfiles de pagos en los siguientes casos:

Edita un perfil

1. Accede a Configuración.
  2. Haz lo siguiente si tienes más de un perfil:
    1. En la esquina superior izquierda, junto a tu nombre, haz clic en la flecha hacia abajo Down arrow.
    2. Elige el perfil que deseas editar.
  3. Realiza los cambios correspondientes. Puedes cambiar datos como tu dirección y las formas de pago.
  4. Guarda los cambios.
Cambia tu nombre

Cómo editar tu nombre en la configuración

1. Accede a Configuración.
  2. Junto a “Nombre”, haz clic en Editar Editar.
    • Si no puedes editar tu nombre, haz clic en Cambiar nombre. Sigue los pasos para completar el formulario de cambio de nombre.
  3. Escribe tu nombre actualizado.
  4. Haz clic en Guardar.

Completa el formulario de cambio de nombre

Si quieres cambiar el nombre verificado en tu perfil de pagos, es posible que debas proporcionar más información y documentación para volver a verificar tu nombre. Si no puedes editar el campo de nombre en Configuración, sigue estos pasos:

1. Debajo de tu nombre, haz clic en Cambiar nombre.
  2. Haz clic en Iniciar cambio de nombre.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para ingresar tu información y subir documentos.

Cómo solucionar problemas para cambiar tu nombre

Si no puedes cambiar el nombre de tu perfil de pagos siguiendo los pasos anteriores, completa un formulario para solicitar una actualización del nombre del perfil de pagos.

Cómo actualizar otros parámetros de configuración
  1. Accede a Configuración.
  2. Si tienes más de un perfil, sigue estos pasos:
    1. En la esquina superior izquierda, junto a tu nombre, haz clic en la flecha hacia abajo Down arrow.
    2. Elige el perfil que quieras editar.
  3. Realiza los cambios correspondientes. Puedes cambiar datos como tu dirección.
  4. Haz clic en Guardar.

Cierra un perfil

Obtén más información para cerrar un perfil de pagos.