Como ver, cambiar o corregir un pedido de Google

A continuación, encontrará información sobre la administración de los pedidos realizados de productos y servicios de Google.

Siga estos pasos para ver los pedidos que hizo mediante Google y sus recibos correspondientes:

1. Acceda a pay.google.com.
  2. Busque el pedido. Si no lo ve, haga clic en Ver más transacciones.
  3. Para abrir el recibo, haga clic en el pedido.

Cómo hacer cambios en su pedido

Comuníquese con el vendedor o el equipo de asistencia del servicio de Google correspondiente si desea hacer lo siguiente:

• Hacer una pregunta sobre su pedido.
  • Obtener un reembolso o devolver un producto.
  • Cancelar un pedido.

Encontrará la información de contacto en la parte inferior del recibo de su pedido.

Nota: No se pueden quitar ni borrar pedidos de la lista de transacciones de Google Pay.

Cómo corregir problemas en los pedidos

Para corregir la mayoría de los problemas en los pedidos, debe comunicarse con el vendedor o el servicio Google. Encontrará la información de contacto en la parte inferior del recibo de su pedido.

Estas son las soluciones a algunos problemas comunes.

Cómo verificar si se procesó un reembolso
  1. Acceda a pay.google.com.
  2. Haga clic en su pedido. Si no lo ve, haga clic en Ver más transacciones.
  3. En "Estado", revise si indica Reembolsado.
Qué hacer si todavía ve un cargo por un pedido cancelado

Si ve un cargo por un pedido cancelado en su estado de cuenta, corresponde a una autorización pendiente. Debería desaparecer en unos días.

Cómo verificar por qué un pedido se canceló, se dejó en espera o se rechazó

Siga estos pasos si su pedido se canceló o se encuentra en espera y no conoce el motivo:

1. Acceda a pay.google.com.
  2. Haga clic en su pedido. Si no lo ve, haga clic en Ver más transacciones.
  3. Debería encontrar un motivo junto al pedido.
    • Si se canceló debido a una tarjeta rechazada, actualice la información de su tarjeta.
    • Si se canceló por un motivo distinto, comuníquese con el equipo de asistencia del vendedor (p. ej., Google Play). Por lo general, puede encontrar esta información en el Centro de ayuda correspondiente.