Devolver uma compra

Veja a seguir informações sobre como devolver um produto ou receber um reembolso por um item que você comprou usando o Google Pay.

Se precisar de ajuda para denunciar uma compra não autorizada, clique aqui.

Devolver produto comprado em uma loja

1. Encontre o comprovante da loja.
  2. Leve o recibo e o item até a loja.
  3. Se o comerciante pedir para você passar o cartão, encoste a parte traseira do seu smartphone no terminal de pagamento sem contato.
    • Para algumas devoluções, é necessário informar os quatro últimos dígitos do número da sua conta virtual. Você encontra essa informação na tela de detalhes do cartão no app Google Pay Google Pay.
Observação: o varejista saberá informar quando você vai receber o reembolso.

Devolver produto comprado on-line com o Google Pay

Se você usou o Google Pay para comprar algum produto em um site ou app que não é do Google, entre em contato com o suporte ao cliente do varejista. Os reembolsos são depositados na sua conta bancária vinculada, não no seu saldo do Google Pay.

Devolver um produto do Google

Entre em contato com a equipe de suporte do produto que você quer devolver.