Devolva uma compra

Aqui pode encontrar informações sobre como devolver algo ou obter um reembolso de uma compra que efetuou com o Google Pay.

Para obter ajuda para denunciar uma compra não autorizada, aceda aqui.

Devolva algo que comprou numa loja

1. Localize o recibo da loja.
  2. Dirija-se à loja com o recibo e o artigo.
  3. Se o comerciante lhe pedir para passar o seu cartão, encoste a parte de trás do seu telemóvel ao terminal de pagamento sem contacto.
    • Para determinadas devoluções, pode ser necessário indicar os últimos quatro dígitos do seu número de conta virtual. Pode encontrar o seu número de conta virtual no ecrã de detalhes do cartão na app Google Pay Google Pay.
Nota: o retalhista informará sobre quando vai receber o reembolso.

Devolva algo que comprou online com o Google Pay

Se usou o Google Pay para comprar algo num Website ou app não pertencente à Google, contacte a equipa do apoio ao cliente do retalhista. Os reembolsos são depositados na sua conta bancária associada e não no seu saldo do Google Pay.

Devolva um produto Google

Contacte a equipa de apoio técnico do produto que pretende devolver.