Retourner un article

Vous trouverez sur cette page des informations sur le renvoi ou le remboursement des articles que vous avez achetés avec Google Pay.

Pour obtenir de l'aide afin de signaler un achat non autorisé, cliquez ici.

Retourner un article acheté en magasin

1. Retrouvez votre reçu.
  2. Rapportez le reçu et l'article en magasin.
  3. Si le marchand vous demande de faire glisser votre carte dans le lecteur, positionnez le dos de votre téléphone contre le terminal de paiement sans contact pendant quelques secondes.
    • Pour certains retours, il se peut que vous deviez fournir les quatre derniers chiffres de votre numéro de compte virtuel. Vous le trouverez sur la page d'informations relatives à votre carte dans l'application Google Pay Google Pay.
Remarque : Le marchand vous indiquera quand vous devriez recevoir le remboursement.

Retourner un article acheté en ligne avec Google Pay

Si vous avez utilisé Google Pay pour acheter un article sur un site Web ou une application autre que Google, contactez le service client du marchand.

Retourner un produit Google

Contactez l'équipe d'assistance du produit que vous souhaitez retourner.