Verifica tu forma de pago (solo para EE.UU.)

Con este paso, ayudas al banco a proteger tu cuenta. En función del banco que uses, podrás elegir una de las opciones que se mencionan a continuación. El código de verificación lo proporciona el banco, no Google Pay.

Nota: Asegúrate de que tu banco tenga el número de teléfono y la dirección de correo electrónico que usas actualmente a fin de recibir los códigos

Cómo realizar la verificación

Cuando recibas el código, asegúrate de volver a la app de Google Pay para ingresarlo.

Por correo electrónico o mensaje de texto

Si decides realizar el proceso por este medio, tu banco te enviará un código de verificación en unos minutos. Si no lo recibes, comunícate con ellos.

Por teléfono

Puedes llamar directamente al banco para recibir el código de verificación. En algunos bancos, puedes solicitar una llamada mediante Google Pay.

Mediante la app del banco

Es posible que debas acceder a la app del banco para verificar tu forma de pago. Si no la tienes, deberás instalarla y, luego, regresar a Google Pay.

Mediante un depósito temporal

Es posible que se realice un pequeño depósito temporal en tu cuenta bancaria, por lo general, de menos de USD 1. Tal vez recibas un mensaje de texto o correo electrónico para avisarte sobre el depósito. Este se quitará de tu cuenta como débito.

Sigue estos pasos para encontrar tu código de verificación:

1. Accede a la cuenta de tu banco.
  2. Busca el cargo que coincida con el importe que aparece en Google Pay.
  3. En un dispositivo Android, abre la app de Google Pay Google Pay.
  4. En la parte inferior, presiona Pago.
  5. En la forma de pago, presiona Verificar.
  6. Selecciona el importe y presiona Verificar.

Cómo corregir problemas

No recibí el código

1. Verifica el número de teléfono, la dirección de correo electrónico, la app o la cuenta bancaria del método de verificación.
  2. Revisa también que el dispositivo tenga señal o que esté conectado a Wi‑Fi.
  3. Si sigues sin recibir el código, selecciona otro método de verificación y vuelve a intentarlo.
  4. Si los demás métodos no funcionan, llama a tu banco.

El código no funciona

1. Verifica que ingresaste el código correctamente.
  2. Selecciona otro método de verificación y vuelve a intentarlo.
  3. Si el código sigue sin funcionar, llama a tu banco.
  4. Pídele al banco que revise la verificación de la app de Google Pay.