Spendenverlauf

Warum wird mein Spendenverlauf erfasst?

Wir möchten es Ihnen so einfach wie möglich machen, Ihre Spenden über verschiedene Produkte hinweg nachzuverfolgen, einschließlich Spenden über YouTube, Google Play, Katastrophenhilfekampagnen und Google Assistant.

Wo kann ich meinen Spendenverlauf einsehen? Was sind gesponserte Spenden?

Kampagnen, bei denen Google oder eine andere Partei Spenden aufstocken, werden als „gesponserte Spenden“ bezeichnet. Wenn Sie eine gesponserte Spende leisten, werden Ihnen Ihre Spende und der Aufstockungsbetrag in Ihrem Spendenverlauf angezeigt.

Wo erhalte ich einen Steuerbeleg?

Steuerbelege finden Sie unter payments.google.com.

Wie lösche ich meinen Spendenverlauf?

Sie können Ihren Spendenverlauf hier löschen. Das Löschen des Spendenverlaufs hat keine Auswirkungen auf Ihr Google-Konto oder Ihr Google Payments-Konto. Bei Spenden auf Google Play werden diese Transaktionen jedoch nicht aus Ihrem Bestellverlauf gelöscht.

Wenn Sie über die Funktion „Als Gast bezahlen“ gespendet haben, werden keine Informationen in Ihrem Spendenverlauf gespeichert. Wenn Sie ein Google Payments-Konto haben und über die Funktion „Als Gast bezahlen“ gespendet haben, wird Ihre Spende nicht in Ihrem Google Payments-Transaktionsverlauf angezeigt.

Questions about donations on Google?

If you have any questions or feedback regarding donations on Google, fill out this form to contact us.