Información sobre Compra ahora y paga después con Google Pay

Importante: Esta forma de pago está disponible para usuarios de EE.UU. que realicen transacciones en USD en comercios seleccionados.

Compra ahora y paga después es una forma de pago alternativa que te permite realizar una compra y pagarla en varias cuotas. Esta forma de pago está disponible cuando usas Google Pay para comprar en línea en comercios seleccionados.

Google Pay te da la opción de elegir entre varios proveedores de Compra ahora y paga después. La financiación no la ofrece Google, sino el proveedor, cada uno de los cuales tiene sus propios requisitos.

Preguntas frecuentes sobre Compra ahora y paga después

¿Puedo administrar mis proveedores en Google Pay?

En el sitio web de la Billetera de Google, puedes encontrar y quitar proveedores que hayas vinculado anteriormente. Aprende a administrar las formas de pago en el sitio web de la Billetera de Google.

Para agregar o volver a agregar un proveedor, selecciona un proveedor de pagos de Compra ahora y paga después con Google Pay durante la confirmación de compra y sigue los pasos para vincular el proveedor seleccionado.

Para administrar transacciones relacionadas con un proveedor de financiación, visita su sitio web:

Affirm: https://www.affirm.com/user/signin
Zip: https://help.us.zip.co
¿Por qué no cumplo con los requisitos para usar Compra ahora y paga después?

Cada proveedor tiene sus propios requisitos para determinar la elegibilidad. Google Pay no determina la elegibilidad. Para obtener más información, visita el sitio web del proveedor.

Affirm: https://helpcenter.affirm.com/s/article/why-was-I-declined
Zip: https://help.us.zip.co
¿Dónde puedo usar Compra ahora y paga después?
Esta forma de pago está disponible para usuarios de EE.UU. que realicen transacciones en USD en comercios seleccionados que ofrezcan Google Pay en línea. La disponibilidad del comercio está sujeta a cambios. Se aplican requisitos de elegibilidad.
¿Dónde puedo ver mi plan de pagos?

El proveedor te enviará los detalles de tu plan de pagos futuro, como las fechas y los importes. Si tienes preguntas relacionadas con los pagos futuros, comunícate directamente con el proveedor de financiación.

Affirm: https://www.affirm.com/user/signin
Zip: https://help.us.zip.co
¿Cómo puedo obtener un reembolso?

Si tienes preguntas o solicitudes de reembolso, comunícate directamente con el comercio o proveedor de financiación.

Affirm: https://helpcenter.affirm.com/s/article/get-a-refund
Zip: https://help.us.zip.co