Administra la configuración en el sitio web de la Billetera de Google

En el menú de configuración, puedes buscar o cambiar la siguiente información:

• Perfil de pagos
  • Configuración de datos y privacidad
  • Configuración de correo electrónico
  • Configuración de la dirección
    • Se te redireccionará para que realices estos cambios en tu Cuenta de Google.
  • Configuración de Mi actividad
    • Se te redireccionará para realizar estos cambios en Mi actividad.

Puedes administrar otros parámetros de configuración en tu Cuenta de Google.

Configuración de datos y privacidad

Administra tus datos sobre pagos y pases en Google Pay y la Billetera de Google.

1. Ve al sitio web de la Billetera de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. Puedes activar o desactivar las siguientes opciones de configuración:

Configuración de correo electrónico

Administra los correos electrónicos que recibes de Google Pay y la Billetera de Google.

1. Ve al sitio web de la Billetera de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. Puedes activar o desactivar las siguientes opciones de configuración:
    • Ayuda y solución de problemas de Google Pay: Obtén información útil y sugerencias para solucionar problemas relacionados con el uso de Google Pay, por ejemplo, cómo pagar en línea de forma rápida y segura.
    • Actualizaciones y promociones de Google Pay: Recibe contenido promocional, recomendaciones y actualizaciones según tu actividad de Google Pay.
    • Ayuda y solución de problemas de la Billetera de Google: Obtén información útil y sugerencias para solucionar problemas sobre el uso de la Billetera.
    • Actualizaciones y ofertas de la Billetera de Google: Recibe ofertas, promociones y fechas exclusivas de las funciones de la Billetera de Google.

Sugerencia: Si encuentras opciones de configuración diferentes en la app de la Billetera de Google, actualízala a la versión más reciente.

Configuración de la dirección

Para administrar las direcciones, se te redireccionará para que realices los cambios necesarios en tu Cuenta de Google o Chrome.

1. Ve al sitio web de la Billetera de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Configuración de la dirección.
  4. Haz clic en los vínculos junto a “Autocompletar en Chrome” o “Cuenta de Google”.

Actividad de Google Pay

¿Necesitas hacer otro cambio?

Puedes administrar otros parámetros de configuración en tu Cuenta de Google.