Gérer les modes de paiement sur le site Web Google Wallet

Important : Si vous modifiez ou supprimez un mode de paiement sur le site Web Google Wallet, les modifications sont enregistrées dans votre compte Google.

Ajouter un mode de paiement

Ajouter une carte
  1. Accédez au site Web Google Wallet.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Modes de paiement.
  3. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement puis Ajouter une carte de crédit ou de débit.
Ajouter un compte bancaire

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

1. Accédez au site Web Google Wallet.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Modes de paiement.
  3. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement puis Ajouter un compte bancaire.
  4. Saisissez vos coordonnées bancaires.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
    • Au bout de deux à trois jours, vous verrez apparaître sur votre compte bancaire un virement de moins de 0,25 USD intitulé "GOOGLE". Une fois le virement test reçu, suivez les étapes ci-dessous pour valider votre compte.

Valider votre compte sur le site Web Google Wallet

1. Accédez au site Web Google Wallet.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Modes de paiement.
  3. Cliquez sur Corriger maintenant.
  4. Saisissez le montant que Google a versé sur votre compte.
  5. Cliquez sur Valider.

Modifier un mode de paiement

Modifier une carte
  1. Accédez au site Web Google Wallet.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Modes de paiement.
  3. Cliquez sur le mode de paiement.
  4. Cliquez sur Modifier.

Si vous recevez une notification vous invitant à mettre à jour une carte arrivée à expiration, cliquez sur Corriger maintenant.

Modifier un compte bancaire

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis. Pour modifier un compte bancaire, supprimez-le, puis ajoutez-le à nouveau à votre compte.

Supprimer un mode de paiement

Important :

1. Accédez au site Web Google Wallet.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Modes de paiement.
  3. Cliquez sur le mode de paiement que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer.

Activer ou désactiver des numéros de carte virtuelle (États-Unis uniquement)

Important : Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que pour les cartes compatibles aux États-Unis.

Vous pouvez utiliser un numéro de carte virtuelle pour mieux protéger les informations de votre carte. Découvrez comment utiliser des numéros de carte virtuelle pour payer en ligne ou dans des applications.

1. Accédez au site Web Google Wallet.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Modes de paiement.
  3. Sélectionnez un mode de paiement.
  4. Cliquez sur "Activer" ou "Désactiver".

Remarque : Ce numéro de carte virtuelle est différent de celui qui s'affiche dans l'application Google Wallet.

Questions fréquentes

Quels sont les modes de paiement acceptés ?

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer une carte de débit, une carte de crédit ou un compte bancaire sur le site Web Google Wallet.

Certain buy now, pay later providers are also supported to view and remove. To add or re-add a provider, select a buy now, pay later payment provider using Google Pay at checkout and follow the steps to link the selected provider. Learn more about using buy now, pay later with Google Pay.

Remarque : Les options de paiement peuvent varier selon la région et certains marchands.
Que faire si un mode de paiement enregistré n'apparaît pas ?
Certains modes de paiement, comme Google Store Financing, ne sont pas disponibles sur le site Web Google Wallet. Consultez les autres modes de paiement enregistrés dans votre compte Google.
Si j'utilise l'application Google Wallet, les modifications apportées à un mode de paiement sur le site Web apparaîtront-elles dans l'application ?
Cas 1 – Le mode de paiement est enregistré dans l'application Google Wallet :
  • Si vous modifiez le mode de paiement sur le site Web, les modifications apparaîtront dans l'application.
Cas 2 – Le mode de paiement n'est pas enregistré dans l'application Google Wallet :