Administra formas de pago en el sitio web de la Billetera de Google

Importante: Si editas o quitas una forma de pago en el sitio web de la Billetera de Google, los cambios se guardarán en tu Cuenta de Google.

Agrega una forma de pago

Agregar una tarjeta
  1. Ve al sitio web de la Billetera de Google.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Formas de pago.
  3. Haz clic en Agregar forma de pagoy luegoAgregar tarjeta de crédito o débito.
Cómo agregar una cuenta bancaria

Importante: Esta función solo está disponible en EE.UU.

1. Ve al sitio web de la Billetera de Google.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Formas de pago.
  3. Haz clic en Agregar forma de pago y luegoAgregar una cuenta bancaria.
  4. Ingresa la información de tu cuenta bancaria.
  5. Haz clic en Guardar.
    • En un plazo de 2 a 3 días, encontrarás en tu cuenta bancaria un depósito de menos de USD 0.25 etiquetado como “GOOGLE”. Después de recibir el depósito de prueba, sigue estos pasos para realizar la verificación.

Realiza la verificación en el sitio web de la Billetera de Google

1. Ve al sitio web de la Billetera de Google.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Formas de pago.
  3. Haz clic en Solucionar ahora.
  4. Ingresa el importe que Google depositó en tu cuenta.
  5. Haz clic en Verificar.

Edita una forma de pago

Cómo editar una tarjeta
  1. Ve al sitio web de la Billetera de Google.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Formas de pago.
  3. Haz clic en la forma de pago.
  4. Haz clic en Editar.

Si recibes una notificación para corregir una tarjeta vencida, haz clic en Corregir ahora.

Cómo editar una cuenta bancaria

Importante: Esta función solo está disponible en EE.UU. Para editar una cuenta bancaria, quítala y vuelve a agregarla.

Cómo quitar una forma de pago

Importante:

1. Ve al sitio web de la Billetera de Google.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Formas de pago.
  3. Busca la forma de pago que quieras quitar.
  4. Haz clic en Quitar.

Cómo activar o desactivar números de tarjetas virtuales (solo para EE.UU.)

Importante: Por el momento, esta función solo está disponible para tarjetas elegibles en EE.UU.

Tal vez puedas usar un número de tarjeta virtual (VCN) para proteger la información de tu tarjeta. Más información para usar números de tarjetas virtuales para pagar en línea o en apps

1. Ve al sitio web de la Billetera de Google.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Formas de pago.
  3. Selecciona una forma de pago.
  4. Haz clic en Activar o Desactivar.

Nota: Este es un número de tarjeta virtual diferente del que se muestra en la app de la Billetera de Google.

Preguntas frecuentes

¿Qué formas de pago se admiten?

Puedes agregar, editar o quitar una tarjeta de débito, tarjeta de crédito o cuenta bancaria en el sitio web de la Billetera de Google.

También puedes ver y quitar algunos proveedores de Compra ahora y paga después. Para agregar o volver a agregar un proveedor, selecciona un proveedor de pagos de Compra ahora y paga después con Google Pay durante la confirmación de compra y sigue los pasos para vincular el proveedor seleccionado. Más información para usar “Compra ahora y paga después” con Google Pay

Nota: Las opciones de pago pueden variar según la región y los comercios seleccionados.
¿Qué sucede si no aparece una forma de pago guardada?
Algunas formas de pago, como Google Store Financing, no están disponibles en el sitio web de la Billetera de Google. Revisa otras formas de pago guardadas en tu Cuenta de Google.
Si tengo la app de la Billetera de Google, ¿los cambios en una forma de pago de este sitio web se reflejan en la app?
Si la forma de pago ya está en la app de la Billetera de Google, ten en cuenta lo siguiente:
  • Si editas la forma de pago en el sitio web, los cambios se reflejarán en la app.
Si la forma de pago no está en la app de la Billetera de Google, ten en cuenta lo siguiente: