Acerca del sitio web de la Billetera de Google

Puedes usar el sitio web de la Billetera de Google para administrar las formas de pago guardadas en tu Cuenta de Google, ver las transacciones que realizaste con Google Pay y consultar los pases que agregaste a la Billetera de Google. También puedes administrar tu configuración de la Billetera de Google y Google Pay en este sitio. Puedes realizar acciones como las siguientes:

• Agregar, editar o quitar una forma de pago
  • Consultar o borrar pases
  • Ver transacciones
  • Activar un número de tarjeta virtual (VCN; solo en EE.UU.)
  • Administrar la configuración de datos y privacidad de Google Pay y la Billetera de Google

Nota: El sitio web de la Billetera de Google solo está disponible en algunos países y regiones.

Preguntas frecuentes

¿Qué es el sitio web de la Billetera de Google?

Ahora puedes administrar tu experiencia de Google Pay y la Billetera de Google en un solo lugar.

Es posible que se te redireccione al sitio web de la Billetera de Google desde otros productos y servicios de Google, como Chrome, Mi actividad o el Centro de ayuda.

¿Cuál es la diferencia entre la app de la Billetera de Google y este sitio web?

En este sitio web, puedes ver las formas de pago y los pases aptos que se guardaron en la Billetera.

Importante:

¿Por qué no puedo acceder al sitio web de la Billetera de Google?

Revisa tu Cuenta de Google

Si tu cuenta tiene un problema, tal vez no puedas usar el sitio web de la Billetera de Google. Más información para verificar tu identidad o información de pago

Verifica tu país o región de residencia

Asegúrate de estar en un país o una región donde esté disponible el sitio web de la Billetera de Google.

Agrega una forma de pago

Si no guardaste una forma de pago con Google, se te solicitará que agregues una para comenzar.

Realiza la verificación para encontrar la información de pagos (solo para EE.UU.)

Para ver cierta información de pagos en el sitio web de la Billetera de Google, debes configurar la verificación en 2 pasos. Más información para activar la verificación en 2 pasos