Ouvidoria do Google Pay (somente no Brasil)

Temos o compromisso de oferecer serviços de alta qualidade. Se você não estiver contente com algo, envie um feedback para nossa equipe.

Importante: o canal de ouvidoria do Google Pay é destinado apenas a usuários no Brasil. Se você mora fora do Brasil e quer enviar uma reclamação, leia a política de reclamações do Google Pay.

Ouvidoria do Google Pay

O canal de ouvidoria do Google Pay é exclusivo para tratar de casos em que a resposta oferecida por nossos canais de serviço não foi satisfatória, mas não substitui os canais de serviço convencional.

As reclamações direcionadas à ouvidoria são analisadas e resolvidas por uma equipe especializada, dentro de um período regulamentar de até 10 dias úteis.

É necessário informar seu protocolo de serviço para fazer uma reclamação por esse canal.