Encuentra los elementos que almacenaste en la Billetera

Puedes encontrar y usar rápidamente las tarjetas, los pases o las ID que guardaste en Google Pay.

En la app de Google Pay

1. Abre la app de Google Pay .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil y luego Billetera.
    • Para encontrar las tarjetas que agregaste como formas de pago, desliza el dedo hacia la izquierda y la derecha.
    • Para encontrar otros elementos que hayas almacenado en Google Pay, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
    • Para usar cualquier tarjeta, pase o ID que hayas almacenado, presiónalos.

Desde la Configuración rápida

Importante: Este método solo funciona en dispositivos con Android 12 y versiones posteriores. Es posible que algunos teléfonos Android no incluyan esta función como parte del menú Configuración rápida.
  1. Desbloquea tu teléfono.
  2. Para encontrar el menú de Configuración rápida, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Puedes volver a deslizar el dedo hacia abajo para expandirlo por completo.
  3. Presiona la configuración de GPay. Si agregaste una tarjeta, aparecerá aquí.
  4. Puedes buscar y usar las tarjetas de débito y crédito que agregaste. Para acceder a todos los elementos que agregaste a Google Pay, presiona Mostrar todo en la parte inferior de la pantalla.
    • Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para desplazarte por las tarjetas que agregaste como formas de pago.
    • Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior para buscar y usar otros pases, ID y tarjetas que hayas agregado.