Administra y comprende tu información de Google Pay

En la app de Google Pay, algunos elementos de tu Cuenta de Google están disponibles para otras personas. Esta información incluye lo siguiente:

• El nombre y la foto de perfil de tu Cuenta de Google
  • Tu dirección de correo electrónico
  • Tu número de teléfono
Importante: Google Pay muestra tu número de teléfono completo si la otra persona que tiene la transacción ya guardó el número en su teléfono o si escribió tu número completo en el cuadro de búsqueda de Google Pay. De lo contrario, Google Pay solo muestra los últimos cuatro dígitos.

Cómo cambiar tu información

Importante: Si sales de la app de Google Pay y accedes con otra Cuenta de Google, no podrás ver la información de pagos vinculada a la cuenta anterior en la app.

Sigue estos pasos para cambiar tu cuenta de correo electrónico y número de teléfono:

1. Sal de la app de Google Pay .
  2. Vuelve a acceder con la información que desees.
Obtén más detalles para administrar tu configuración.