As of June 4, 2024, the U.S. version of the Google Pay app is no longer available for use. Learn more about these changes

Usa tu saldo de Google Pay para pagar en negocios (solo en EE.UU.)

Importante: Este artículo es para Google Pay en EE.UU. Es posible que esta información no se aplique a Google Pay en Singapur.
Si verificaste tu identidad, puedes configurar tu saldo de Google Pay para realizar pagos sin contacto, en apps o en línea en los comercios donde se acepta Google Pay.

Configura tu saldo de Google Pay para realizar pagos sin contacto, en apps y en línea

Por el momento, esta función no se encuentra disponible para Google Pay en iPhone.