Qué hacer si no puedes encontrar a tus amigos

Si quieres enviar dinero a amigos o familiares, pero no los encuentras en la nueva app de Google Pay, sigue estos pasos.

Busca a uno de tus contactos usando su nombre, número de teléfono o correo electrónico. Si no encuentras a la persona que te interesa, sigue estas indicaciones:

• Asegúrate de que la persona haya descargado la nueva app de Google Pay.
  • Comprueba que tenga un número de teléfono de Estados Unidos (US) o India (IN).
  • Pídele que active “Ayuda a que tus amigos te encuentren y te paguen” (si aún no lo ha hecho).

Ayuda a que tus amigos te encuentren y te paguen

1. Abre la nueva app de Google Pay .
  2. En la parte superior derecha de la página principal de Pay , presiona tu foto de perfil profile picture o tu inicial.
  3. Presiona Configuración y luego Privacidad y seguridad y luego Cómo te encuentran las personas en Google Pay.
  4. Activa Ayuda a que tus amigos te encuentren y te paguen.
Sugerencia: Una vez que activen la configuración en la nueva app, podrás encontrarlos usando su número de teléfono o dirección de correo electrónico.