Usa boletos de vuelos o entradas para eventos

Puedes almacenar copias digitales de boletos de ciertas aerolíneas o de entradas para eventos de proveedores determinados.

1. Abre la app de Google Pay .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil y luego Billetera.
  3. Toca la parte inferior de la pantalla y desliza hacia arriba.
  4. Presiona el boleto.
  5. Muestra el código de barras o código QR en tu teléfono para que el asistente pueda escanearlo. Si tienes más de un boleto o entrada, asegúrate de mostrar cada código de barras.

Agrega una tarjeta de embarque mediante una captura de pantalla

Importante: Esta función se encuentra disponible para todos los teléfonos Google Pixel versión 3 y posteriores. Para agregar una tarjeta de embarque mediante una captura de pantalla, debes instalar la app de Google Pay en tu teléfono y tener una conexión a Internet activa.

1. Abre el correo electrónico, la app o el sitio web que contiene la tarjeta de embarque.
  2. Busca la tarjeta de embarque. Si se incluye en un correo electrónico, es posible que debas abrir el archivo .PDF.
    • Centra el código QR o el código de barras en tu pantalla.
  3. Mantén presionado los botones para encender el dispositivo y bajar el volumen al mismo tiempo durante unos segundos. Obtén más información para tomar capturas de pantalla.
  4. En la notificación “Se guardó la captura de pantalla”, presiona Agregar a Google Pay. Se abrirá una ventana del navegador en pay.google.com.
  5. Presiona Guardar y luego Ver tarjeta de embarque. La tarjeta de embarque aparecerá en la app de Google Pay. No necesitas conexión a Internet para ver las tarjetas de embarque guardadas.

Sugerencia: Si tu tarjeta de embarque está en una de las apps recientes, cambia a la app reciente y, en la parte inferior de la pantalla, presiona Captura de pantalla.​​​​​​ Obtén información para alternar entre apps.