Permite que otras personas te encuentren y te paguen

Cuando comiences a usar la nueva app de Google Pay, podrás permitir que las personas te encuentren mediante la búsqueda. Así, quienes tengan tu número de teléfono o correo electrónico podrán encontrar tu nombre y foto en todos los servicios de Google. También podrán usar Google Pay para enviarte dinero. Si no habilitas la opción, tendrás que realizar pasos adicionales para recibir dinero.

Activa “Ayuda a que tus amigos te encuentren y te paguen”

Para activar el parámetro de configuración “Ayuda a otras personas a encontrarte”, envíale estas instrucciones al destinatario:

1. Abre la nueva app de Google Pay .
  2. En la parte superior derecha de la pantalla Pagar , presiona tu Foto de perfil o Cuenta .
  3. Presiona Configuración y luego Privacidad y seguridad y luego Cómo te encuentran las personas en Google Pay.
  4. Activa Ayuda a que tus amigos te encuentren y te paguen.
Sugerencia: En la nueva app de Google Pay, si le enviaste dinero a un amigo, recibiste dinero de él o comenzaron a chatear, esa persona podrá encontrarte en la app con tu número de teléfono, incluso si este parámetro de configuración está desactivado.