A partir del 4 de junio de 2024, ya no se podrá usar la versión para EE.UU. de la app de Google Pay. Obtén más información acerca de estos cambios

Agrega PayPal a Google Pay (solo en EE.UU.)

Importante: Este artículo es para Google Pay en EE.UU. Es posible que esta información no se aplique a Google Pay en Singapur.
Puedes agregar una cuenta de PayPal a Google Pay en un teléfono Android en EE.UU. y usarla para pagar algunos productos de Google y en tiendas, apps y sitios web participantes.

Cómo agregar una cuenta de PayPal

1. En tu teléfono, abre la app de Google Pay .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil y luego Billetera.
  3. En la parte inferior, presiona Agregar a la Billetera.
  4. Presiona Tarjeta de pago y luego PayPal.
  5. Para vincular tu cuenta de PayPal, sigue las instrucciones en pantalla.

El saldo de PayPal se recarga automáticamente

Cuando se agota tu saldo de PayPal, se recarga con dinero de una tarjeta de débito o cuenta bancaria vinculada a tu cuenta de PayPal. El importe predeterminado es de USD 20, pero puedes elegir otro.

Si el importe de la compra supera tu saldo disponible, se recargará el saldo de PayPal para cubrir ese costo total según corresponda.

Cómo encontrar tu PIN de PayPal

Es posible que algunas tiendas y sitios web te pidan el PIN de PayPal que se utiliza para comprar en tiendas. El PIN predeterminado corresponde a los últimos 4 dígitos del número de la tarjeta virtual. Más información para cambiar el PIN de PayPal.

Cómo quitar una cuenta de PayPal

1. En tu teléfono, abre la app de Google Pay .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil y luego Billetera.
  3. Desliza el dedo hasta llegar a tu cuenta de PayPal.
  4. Presiona tu cuenta de PayPal.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Quitar forma de pago.

Cómo se comparte tu información con PayPal

Cuando configuras PayPal como forma de pago, se comparten los datos entre esa empresa y Google.

• Google comparte la siguiente información con PayPal:
    • Nombre
    • Correo electrónico
    • Número de teléfono
    • Dirección IP
    • Información del dispositivo, incluidos el modelo, el identificador, el SO y el operador de red
    • Imagen de perfil
    • Instantánea de ubicación al momento de la configuración
    • Indicadores de la Cuenta de Google, incluidas la antigüedad de la cuenta y la duración de la sesión
  • PayPal comparte con Google lo siguiente:
    • Nombre
    • Dirección de facturación
    • Número de teléfono
    • Tipo de cuenta
    • Actividad de la Cuenta

También se comparten los datos cuando realizas un pago de Google Pay con PayPal.

• Google comparte la siguiente información con PayPal:
    • Dirección IP
    • Información del dispositivo, incluidos el modelo, el identificador, el SO y el operador de red
  • PayPal comparte con Google lo siguiente:
    • Nombre
    • País