A partir del 4 de junio de 2024, ya no se podrá usar la versión para EE.UU. de la app de Google Pay. Obtén más información acerca de estos cambios

Transfiere dinero desde Google Pay (solo en EE.UU.)

Transfiere dinero desde el sitio web de la Billetera de Google

Puedes transferir dinero de Google Pay a una cuenta bancaria.

1. Ve a wallet.google.com.
  2. Haz clic en Formas de pago.
  3. Haz clic en Dinero en Google Pay o Saldo de Google Pay y luegoTransferir.
  4. Ingresa el importe que quieres transferir.
  5. Selecciona la cuenta bancaria a la que quieres transferir el dinero.
  6. Haz clic en Transferir.

Sugerencia:

• Cuando transfieras dinero de tu saldo a través de una cuenta bancaria, debería estar disponible en tu cuenta en un plazo de 1 a 5 días hábiles.

No se puede transferir dinero

1. Asegúrate de utilizar una forma de pago apta.
  2. Verifica que no hayas alcanzado los límites. Obtén más información sobre los límites de Google Pay.
  3. Asegúrate de que el nombre y la dirección que especificaste en la configuración del perfil de pagos coincidan con la información registrada en tu banco o entidad emisora de la tarjeta.
    • Si los datos de facturación coinciden, vuelve a realizar la transacción con otra forma de pago.
  4. Verifica tu forma de pago.
    • Si tu forma de pago está asociada a más de 5 perfiles de Google Pay, deberás quitar uno de ellos.
    • Si agregaste más de 5 formas de pago a tu perfil de pagos, deberás quitar una.

Si aún no puedes transferir dinero en Google Pay, comunícate con nuestro equipo.

Accede a tu dinero cuando la cuenta no es compatible

Si tienes dinero en la app de Google Pay y ves un mensaje que indica “Se suspendió la cuenta” o “Cuenta no compatible”, comunícate con nosotros para obtener ayuda.