Transfiere dinero desde Google Pay (solo en EE.UU.)

Importante: Existen límites para transferir dinero desde Google Pay. Obtén más información sobre los límites de transferencia.

Transfiere dinero desde la app de Google Pay

Puedes transferir dinero de Google Pay a una cuenta bancaria o tarjeta de débito.

• Con tu cuenta bancaria, la transacción puede tardar entre 1 y 3 días hábiles. Puedes hacer un seguimiento del estado de tu transacción en la app de Google Pay o el sitio web de la Billetera de Google.
  1. Abre la app de Google Pay
  2. En la parte superior derecha de la pantalla principal, presiona el ícono de perfil.
  3. Debajo de tu perfil, presiona Saldo de Google Pay .
  4. Presiona Transferir .
  5. Ingresa el importe que quieres transferir.
  6. Presiona Siguiente.
  7. Elige una forma de pago.
    • Si aún no agregaste una forma de pago, descubre cómo hacerlo
    • Cuando transfieres dinero de tu saldo a través de una cuenta bancaria, puedes hacerlo sin costo, y debería estar disponible en tu cuenta en un plazo de 1 a 5 días hábiles.
    • Cuando transfieres dinero de tu saldo a través de una tarjeta de débito, las transferencias suelen ser instantáneas. Se aplica una tarifa del 1.5% (tarifa mínima de USD 0.31) por estas transacciones.
  8. Presiona Transferir.

Sugerencia: Si tienes problemas para transferir dinero, consulta la lista de motivos posibles.

Transfiere dinero desde el sitio web de la Billetera de Google

Puedes transferir dinero de Google Pay a una cuenta bancaria.

1. Ve a wallet.google.com.
  2. Haz clic en Formas de pago.
  3. Haz clic en Dinero en Google Pay o Saldo de Google Pay y luego Transferir.
  4. Ingresa el importe que quieres transferir.
  5. Selecciona la cuenta bancaria a la que quieres transferir el dinero.
  6. Haz clic en Transferir.

Notas:

• Cuando transfieres dinero de tu saldo a través de una cuenta bancaria, debería estar disponible en tu cuenta en un plazo de 1 a 5 días hábiles.
  • Si tienes problemas para transferir dinero, consulta la lista de posibles motivos.

Accede a tu dinero cuando la cuenta no es compatible

Si tienes dinero en la app de Google Pay y ves un mensaje que indica “Se suspendió la cuenta” o “Cuenta no compatible”, comunícate con nosotros para obtener ayuda.