Administra tu dinero y tus transacciones en Google Pay

Con la app de Google Pay puedes hacer lo siguiente:

• Encontrar todas tus cuentas en un solo lugar seguro
  • Hacer búsquedas en tus transacciones
  • Consultar tu saldo
  • Recibir estadísticas sobre tu actividad
Para obtener estadísticas de dinero, debes vincular tu cuenta bancaria o de tarjeta de crédito, tarjeta prepagada o cuenta de PayPal a la app.

Realiza un seguimiento de tus gastos

1. En tu teléfono, abre la app de Google Pay .
  2. Presiona See all payment activity.
  3. Desplázate y selecciona una transacción.

Pagos que no se muestran en el historial de transacciones

Importante: Es posible que algunos pagos no aparezcan de inmediato en tu actividad.
  • Para encontrar las transacciones de las compras en línea, comunícate con el comercio. El historial de transacciones depende de la forma en que el comercio configuró Google Pay en su sistema.
  • Revisa la app de Google Pay para ver las transacciones en tienda más recientes.