Más información sobre la nueva app de Google Pay

Para que puedas pagar y administrar tu dinero de una forma más segura y conveniente, lanzamos una nueva app de Google Pay .

En la nueva app de Google Pay, puedes hacer lo siguiente:

• Enviar dinero a familiares y amigos y recibir dinero de ellos Ten en cuenta que el dinero que recibas se envía a tu cuenta como dinero en Google Pay.
  • Realizar pagos sin contacto.
  • Pedir comida de los restaurantes participantes.
  • Pagar combustible, comida y estacionamiento en las ubicaciones participantes.
  • Participar en promociones que ofrecen oportunidades para ganar tarjetas raspa y gana y otras recompensas cuando uses Google Pay.
  • Vincular tus cuentas bancarias, tarjetas y otras fuentes de datos de transacciones, como facturas y recibos, para realizar búsquedas en tus gastos.
  • Consultar estadísticas financieras en función de tus gastos, como las relativas a próximas facturas, límite de crédito o tarifas bancarias.

En Play Store o App Store, puedes descargar la nueva app de Google Pay .

Importante: Algunas funciones dejarán de estar disponibles en la antigua app de Google Pay Google Pay en mayo de 2021. Por ejemplo, no podrás enviar, recibir ni retirar dinero. Para seguir usando estas funciones, deberás descargar la nueva app de Google Pay .

Preguntas frecuentes

¿Cambiaron las Condiciones del Servicio?

Sí. Simplificaremos tu relación con Google Pay. Consolidamos varias Condiciones del Servicio en una sola y creamos condiciones nuevas para las cuentas de pagos.

¿Por qué recibí un correo electrónico sobre cambios importantes en Google Pay en EE.UU.?

Es posible que hayas recibido este correo electrónico porque tienes guardada información de una tarjeta de débito o cuenta bancaria en tu Cuenta de Google.

Por ejemplo, si realizaste una compra en línea con la opción “Comprar con Google Pay”, es posible que la tarjeta se haya agregado a tu Cuenta de Google.

Es posible que también hayas recibido este correo electrónico porque aceptaste las Condiciones del Servicio de Google Pay o Google Payments.

¿Qué debo hacer respecto a las nuevas Condiciones del Servicio?

No tienes que hacer nada respecto a estas nuevas Condiciones del Servicio. Se aplicarán automáticamente a partir del 5 de abril de 2021. Si descargas la nueva app de Google Pay, las Condiciones del Servicio nuevas también se aplicarán de inmediato. Si no aceptas las Condiciones del Servicio nuevas, no podrás usar los servicios de pago en Google.

¿Cuál es el requisito de edad para usar Google Pay en EE.UU.?

Debes cumplir los siguientes requisitos:

• Tener 18 años o más para usar la app de Google Pay
  • Tener 13 años o más para realizar compras y transacciones fuera de la app de Google Pay con formas de pago y pases guardados en tu Cuenta de Google

¿Qué sucederá con el dinero o saldo que tengo en la antigua app de Google Pay?

Se transferirá el dinero a la nueva app de Google Pay si accedes con la cuenta que tiene un saldo existente. Puedes transferir tu dinero desde la nueva app de Google Pay en cualquier momento. Obtén información para transferir dinero.

Sugerencia: Si decides no usar la nueva app de Google Pay y quieres retirar el saldo restante, comunícate con nosotros para obtener ayuda.

¿Cómo sé si tengo saldo en Google Pay?

1. Accede a pay.google.com.
  2. Selecciona Formas de pago. Si tienes saldo, puedes consultarlo aquí.

¿Puedo enviar dinero con la antigua app de Google Pay?

No. A partir del 15 de junio de 2021, ya no podrás realizar estas acciones:

• Enviar, solicitar, recibir, reclamar o retirar dinero ni buscar transacciones pasadas en pay.google.com o en la antigua app de Google Pay Google Pay.
  • Enviar o recibir dinero para pagos comerciales

Vencerán todas las transacciones pendientes de la antigua app de Google Pay.

Si quieres enviar, recibir o solicitar dinero, descarga la nueva app de Google Pay

Descubre cómo enviar dinero con la nueva app de Google Pay.

¿Debo agregar otra vez mis formas de pago?

Después de descargar la nueva app de Google Pay  y acceder a tu cuenta, se deben transferir las tarjetas de débito y crédito. Es posible que debas completar algunos pasos para verificar las tarjetas. Las cuentas bancarias deben volver a agregarse.

¿Puedo ver mis transacciones anteriores en la nueva app?

Sí. Si descargas la nueva app de Google Pay, puedes encontrar las transacciones que realizaste con la app antigua o con la nueva. Sigue estos pasos para buscar todas tus transacciones:

1. Abre la app de Google Pay .
  2. Presiona Insights .
  3. Desplázate hasta la sección “Actividad reciente”.
  4. Para encontrar el historial completo de transacciones anteriores, selecciona Todas las transacciones en la parte inferior.