Editar ou remover uma forma de pagamento

• Cartões de débito e crédito: edite a data de validade, o código de segurança, o nome na conta ou o endereço.
  • Contas bancárias: entre em contato com seu banco para editar o nome na conta ou no endereço. Para atualizar outras informações da conta bancária, remova a conta bancária e adicione-a novamente.

Edit a payment method

1. Acesse payments.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Formas de pagamento. Talvez seja necessário expandir a janela do navegador.
  3. Clique em Editar ao lado da forma de pagamento que você quer editar.
    • Se a opção "Editar" não for exibida, remova a forma de pagamento e adicione-a novamente.
  4. Para atualizar um cartão expirado: ao lado do cartão, clique em Corrigir. Digite o mês (MM), ano (AA) e o código de segurança.

Remove a payment method

1. Acesse payments.google.com.
  2. À esquerda, clique em Formas de pagamento.
  3. Ao lado da forma de pagamento que você quer remover, clique em Removere Remover.