Edite o quite una forma de pago

Puedes editar y quitar formas de pago en Google Pay.
  • Tarjetas de crédito y débito: Edita la fecha de vencimiento, el código de seguridad, el nombre de la cuenta o la dirección.
  • Cuentas bancarias: Comunícate con el banco para editar el nombre en la cuenta o la dirección. Si quieres actualizar otra información de la cuenta bancaria, quita la cuenta y vuelve a agregarla.

Edita una forma de pago

1. Accede a pay.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Formas de pago. Es posible que debas expandir la ventana de tu navegador.
  3. Junto a la forma de pago que quieres actualizar, haz clic en Editar.
    • Si no encuentras la opción, quita la forma de pago y vuelve a agregarla.
  4. Para actualizar una tarjeta vencida, haz clic en Corregir junto a ella. Ingresa el mes (MM), el año (AA) y el código de seguridad.

Quita una forma de pago

1. Accede a pay.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Formas de pago.
  3. Junto a la forma de pago que quieres quitar, haz clic en Quitar y luego Quitar.