Cambiar o quitar un método de pago

• Tarjetas de débito y crédito: edita la fecha de vencimiento, el código de seguridad, el nombre que aparece en la cuenta o la dirección.
  • Cuentas bancarias: ponte en contacto con tu banco para editar el nombre que aparece en la cuenta o la dirección. Para actualizar otros datos de la cuenta bancaria, quita la cuenta y vuelve a añadirla.

Edit a payment method

1. Ve a payments.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Métodos de pago. Es posible que tengas que ampliar la ventana de tu navegador.
  3. Junto al método de pago que quieras editar, selecciona Editar.
    • Si no encuentras la opción "Editar", quita el método de pago y vuelve a añadirlo.
  4. Para actualizar una tarjeta caducada: junto a la tarjeta en cuestión, haz clic en Corregir. Escribe el mes (MM), el año (AA) y el código de seguridad.

Remove a payment method

1. Ve a payments.google.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Métodos de pago.
  3. Junto al método de pago que quieras eliminar, haz clic en Quitar y luego Quitar.