Zahlungsmethoden bearbeiten oder entfernen

• Debit- und Kreditkarten: Bearbeiten Sie das Ablaufdatum, den Sicherheitscode, den Namen des Kontos oder die Adresse.
  • Bankkonten: Wenden Sie sich an Ihre Bank, um den Namen des Kontos oder der Adresse zu bearbeiten. Um andere Kontoinformationen zu aktualisieren, entfernen Sie das Bankkonto und fügen Sie es dann wieder hinzu.

Edit a payment method

1. Rufen Sie payments.google.com auf.
  2. Klicken Sie oben auf Zahlungsmethoden. Eventuell müssen Sie Ihr Browserfenster maximieren.
  3. Klicken Sie neben der Zahlungsmethode, die Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten.
    • Wenn „Bearbeiten“ nicht angezeigt wird, entfernen Sie die Zahlungsmethode und fügen Sie sie anschließend wieder hinzu.
  4. So aktualisieren Sie eine abgelaufene Karte: Klicken Sie neben der Karte auf Korrigieren. Geben Sie den Monat (MM), das Jahr (JJ) und den Sicherheitscode ein.

Remove a payment method

1. Rufen Sie payments.google.com auf.
  2. Klicken Sie links auf Zahlungsmethoden.
  3. Klicken Sie neben der Zahlungsmethode, die Sie entfernen möchten, auf Entfernen und dann Entfernen.