A partir del 4 de junio de 2024, ya no se podrá usar la versión para EE.UU. de la app de Google Pay. Obtén más información acerca de estos cambios

Liquida un saldo negativo (solo en EE.UU.)

Importante: Este artículo está dirigido específicamente a los usuarios que configuraron un saldo de Google Pay para realizar pagos sin contacto, en aplicaciones o en línea donde se acepta Google Pay. En este momento, no es posible configurar una nueva tarjeta de saldo de Google Pay.

Si aparece un saldo negativo en tu cuenta, no podrás usarla para enviar o solicitar dinero hasta que liquides el saldo negativo.

Es posible que tu saldo de Google Pay aparezca como negativo en los siguientes casos:

• Alguien te envió dinero y luego presentó una devolución en su banco.
  • Intentaste enviar dinero desde una cuenta bancaria que no tenía suficientes fondos.
  • Se abonó un crédito temporal a tu cuenta por un reclamo que estaba en investigación, pero que finalmente se rechazó.

Liquida tu saldo negativo

En este momento, no puedes agregar fondos a tu saldo de GPay para liquidarlo. Te enviaremos actualizaciones sobre los desarrollos o cambios en este asunto.