Liquida un saldo negativo (solo en EE.UU.)

Si aparece un saldo negativo en tu cuenta, no podrás usarla para enviar o solicitar dinero hasta que liquides el saldo negativo.

Es posible que tu saldo de Google Pay aparezca como negativo en los siguientes casos:

• Alguien te envió dinero y luego presentó una devolución en su banco.
  • Intentaste enviar dinero desde una cuenta bancaria que no tenía suficientes fondos.
  • Se abonó un crédito temporal a tu cuenta por un reclamo que estaba en investigación, pero que finalmente se rechazó.

Liquida tu saldo negativo

En la pantalla principal, si recibes una alerta que indica que le debes dinero a Google, presiona Pagar ahora. Para liquidar tu saldo, sigue los pasos que aparecen en la pantalla.

Importante: Si no has verificado tu identidad, deberás verificarla antes de liquidar el saldo.

1. Abre la app de Google Pay
  2. En tu pantalla principal, busca el mensaje para pagar el dinero que debes.
  3. Presiona Pagar ahora.
  4. Seleccionar una cuenta bancaria.
  5. Presiona Agregary luego Siguiente.