Faça a gestão das suas definições do Google Pay

With the Settings menu in the Google Pay app, you can:
  • View and change your personal info.
  • Manage your experience.

Pode utilizar as definições para ajudar a gerir a sua experiência na app Google Pay:

• Informações pessoais
  • Notificações e emails
  • Privacidade e segurança
  • Ofertas e prémios (apenas nos EUA)

Faça a gestão das suas informações pessoais

In the Google Pay app, you can:
  • Change the email address or phone number you use with the Google Pay app.
  • Update your profile picture.
  • View your personal info.

Na app Google Pay, pode alterar a imagem do perfil e ver grande parte das informações pessoais.

1. Abra a app Google Pay .
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil ou no ícone da conta .
  3. Toque em Definições e, em seguida, Informações pessoais.
    1. Para alterar a imagem do perfil, toque em Editar Editar.
    2. Para alterar outras informações pessoais, toque em Outras informações pessoais e, em seguida, Editar em pay.google.com.
  4. Siga as instruções no ecrã.

Faça a gestão de notificações e emails

Sugestão: recebe sempre notificações de pagamento.
  1. Abra a app Google Pay .
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil ou no ícone da conta .
  3. Toque em Definições e, em seguida, Notificações e emails.
  4. Ative ou desative as definições.

Faça a gestão da privacidade e segurança

1. Abra a app Google Pay .
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil ou no ícone da conta .
  3. Toque em Definições e, em seguida, Privacidade e segurança.
  4. Toque para ajustar as suas preferências:
    • Dados e personalização. Saiba mais acerca de como o Google Pay ajuda a manter os seus dados privados.
    • Pessoas bloqueadas.
    • Autenticação para compras.
      • Tip: Purchase authentication is only available for Android users in the US.
    • Como as pessoas o encontram no Google Pay.
    • Dados de transações associados.
    • Faça a gestão das suas preferências de localização.
  5. Siga as instruções no ecrã.

Faça a gestão de ofertas e prémios (apenas nos EUA)

1. Abra a app Google Pay .
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil ou no ícone da conta .
  3. Toque em Definições e, em seguida, Prémios.
  4. Aqui, pode:
    • Optar por receber ofertas e prémios: ative Ganhar prémios em ações elegíveis.
    • Inscrever os seus cartões elegíveis para obter mais ofertas de comerciantes participantes: toque em Inscrever cartões para obter ofertas associadas e, em seguida, Ativar os cartões individualmente para os inscrever.
Sugestão: consulte o guia passo a passo que ajuda a escolher as definições de privacidade adequadas para si. Adicionalmente, efetue a Verificação de privacidade.