Gestire le impostazioni di Google Pay

With the Settings menu in the Google Pay app, you can:
  • View and change your personal info.
  • Manage your experience.

Per gestire la tua esperienza nell'app Google Pay, puoi utilizzare le impostazioni:

• Informazioni personali
  • Notifiche e email
  • Privacy e sicurezza
  • Offerte e premi (solo Stati Uniti)

Gestire le tue informazioni personali

In the Google Pay app, you can:
  • Change the email address or phone number you use with the Google Pay app.
  • Update your profile picture.
  • View your personal info.

Nell'app Google Pay, puoi modificare la tua immagine del profilo e visualizzare la maggior parte delle informazioni personali.

1. Apri l'app Google Pay .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'icona dell'account .
  3. Tocca Impostazioni e poi Informazioni personali.
    1. Per cambiare l'immagine del profilo, tocca Modifica Modifica.
    2. Per modificare altre informazioni personali, tocca Altre informazioni personali e poi Modifica in pay.google.com.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Gestire le notifiche e le email

Suggerimento: riceverai sempre le notifiche di pagamento.
  1. Apri l'app Google Pay .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'icona dell'account .
  3. Tocca Impostazioni e poi Notifiche e email.
  4. Attiva o disattiva le impostazioni.

Gestire privacy e sicurezza

1. Apri l'app Google Pay .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'icona dell'account .
  3. Tocca Impostazioni e poi Privacy e sicurezza.
  4. Tocca per modificare le tue preferenze:
    • Dati e personalizzazione. Scopri di più su come Google Pay protegge la privacy dei tuoi dati.
    • Persone bloccate.
    • Autenticazione acquisti.
      • Tip: Purchase authentication is only available for Android users in the US.
    • Come gli utenti ti trovano su Google Pay.
    • Dati delle transazioni collegate.
    • Gestisci le tue preferenze in materia di posizione.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo.

Gestire offerte e premi (solo Stati Uniti)

1. Apri l'app Google Pay .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'icona dell'account .
  3. Tocca Impostazioni e poi Premi.
  4. Da qui puoi:
    • Attivare le offerte e i premi: attiva l'opzione Ricevi premi in seguito ad azioni idonee.
    • Registrare le tue carte idonee per ricevere più offerte dai commercianti partecipanti: tocca Registra le tue carte per ricevere le offerte collegate e poi Attiva le singole carte per registrarle.
Suggerimento: consulta la guida passo passo per le impostazioni per la privacy adatte alle tue esigenze. Esegui anche il Controllo privacy.