Administra tu configuración de Google Pay

Con el menú Configuración de la app de Google Pay, puedes hacer lo siguiente:
  • Consultar y cambiar tu información personal
  • Administrar tu experiencia
Usa el menú Configuración para ver o realizar las siguientes modificaciones:
  • Información personal
  • Notificaciones y correos electrónicos
  • Privacidad y seguridad
  • Ofertas y recompensas

Administra tu información personal

En la app de Google Pay, puedes hacer lo siguiente:
  • Cambiar la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que usas con la app de Google Pay
  • Actualizar tu foto de perfil
  • Consultar tu información personal
  1. Abre la app de Google Pay .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o Cuenta .
  3. Presiona Configuración y luego Información personal.
    • Para cambiar tu foto de perfil, presiona Editar Editar.
    • Para cambiar tu número de teléfono o dirección de correo electrónico:
      1. Sal de la app de Google Pay.
      2. Accede con tu nuevo número de teléfono y Cuenta de Google.
    • Para cambiar otra información personal, presiona Otra información personal y luego Editar en pay.google.com.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Administra las notificaciones y los correos electrónicos

Importante: Siempre recibirás notificaciones de pagos.
  1. Abre la app de Google Pay .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o Cuenta .
  3. Presiona Configuración y luego Notificaciones y correos electrónicos.
  4. Activa o desactiva los parámetros de configuración.

Administra la privacidad y la seguridad

1. Abre la app de Google Pay .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o Cuenta .
  3. Presiona Configuración y luego Privacidad y seguridad.
  4. Presiona para ajustar tus preferencias:
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.

Administra ofertas y recompensas

1. Abre la app de Google Pay .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o Cuenta .
  3. Presiona Configuración y luego Recompensas.
  4. Desde allí, puedes hacer lo siguiente:
    • Aceptar participar en las ofertas y recompensas: Activa Obtener recompensas por acciones aptas.
    • Inscribir las tarjetas aptas para recibir más ofertas de los comercios participantes: Presiona Inscribir tarjetas para recibir ofertas vinculadas y luego Activa cada tarjeta para inscribirla.
Sugerencia: Consulta la guía paso a paso que te ayudará a elegir la configuración de privacidad adecuada para ti. Además, realiza la Verificación de privacidad.