Informa un problema de la app o envía comentarios sobre ella

Si necesitas ayuda con Google Pay, consulta nuestros artículos populares. También puedes informar problemas de la app o enviar comentarios sobre ella.

Recursos relacionados

Informa un problema y envía comentarios sobre productos

Los comentarios nos permiten conocer tu experiencia en Google Pay. Sigue estos pasos para enviar comentarios o informar un problema:

1. Abre la app de Google Pay .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o Cuenta  y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.
  3. Sigue las instrucciones. Para proporcionar más información, marca la casilla “Enviar registros”.
Nota: Si envías un informe de comentarios, no recibirás respuesta. Si necesitas ayuda para solucionar el problema o quieres recibir una respuesta, comunícate con nosotros.