Acerca de las ofertas y recompensas

Importante: Las ofertas y promociones de Google Pay ya no están disponibles en la versión para EE.UU. de la app de Google Pay.

Ofertas de devolución de dinero en comercios

Obtén devoluciones de dinero por realizar compras en determinados comercios.

Criterios de elegibilidad para las ofertas de devolución de dinero en comercios

Los usuarios solo pueden obtener recompensas una vez por cada transacción. Las políticas difieren entre las ofertas de venta minorista y las de restaurantes.

Ofertas de venta minorista

Si activas otra oferta de devolución de dinero para el mismo comercio mediante un programa de recompensas diferente, como Rakuten o United Airlines (MileagePlus Shopping), solo se respetará la última oferta activada. Por ejemplo, si activas una oferta para el comercio en Rakuten después de activar una en Google Pay, no recibirás la recompensa de Google Pay.

Ofertas de restaurantes

Si ganas puntos por la compra mediante un programa de lealtad, no podrás ganar recompensas de devolución de dinero a través de Google. Es posible que los programas de lealtad incluyan programas de aerolíneas, hoteles o restaurantes, como Rakuten o Neighborhood Nosh.

Sugerencia: Esto se aplica a cualquier tarjeta de crédito inscrita en un programa, incluso si no es una de lealtad de un hotel o una aerolínea.

Dónde encontrar las ofertas de devolución de dinero en comercios

• App de Google Pay
  • Google Maps
  • Búsqueda de Google

Obtén más información para encontrar ofertas y obtener recompensas.

Ofertas de códigos promocionales para comercios

Corresponden a códigos únicos que puedes activar y canjear en el sitio web de un comercio durante la confirmación de la compra.

Requisitos de las ofertas de códigos promocionales para comercios

Debes tener un código promocional activo y cumplir las condiciones de la oferta.

Dónde encontrar las ofertas de códigos promocionales para comercios

• App de Google Pay
  • Google Maps
  • Búsqueda de Google
  • Anuncios web

Obtén más información para encontrar ofertas y obtener recompensas.