Administra los datos de las transacciones vinculadas desde Gmail y Fotos (solo en EE.UU.)

En la configuración de Google Pay, puedes vincular y desvincular Gmail y Fotos.

Administra Gmail

Cuando vinculas tu cuenta de Gmail, se pueden agregar automáticamente a Google Pay los recibos, las ofertas, los boletos, las tarjetas de lealtad y las facturas, entre otros documentos.
Vincula o desvincula Gmail
  1. Abre la app de Google Pay .
  2. Presiona tu foto de perfil y luego Configuración y luego Privacidad y seguridad y luego Datos de transacción vinculados.
  3. Activa o desactiva Gmail.
    • Para revocar el permiso de datos financieros de Gmail, presiona Desconectar en el mensaje emergente.
Administra Fotos
Para que los recibos se agreguen automáticamente a Google Pay, puedes conectar Google Fotos.
Vincula o desvincula Fotos
  1. Abre la app de Google Pay .
  2. Presiona tu foto de perfil y luego Configuración y luego Privacidad y seguridad y luego Datos de transacción vinculados.
  3. Activa o desactiva Fotos.
    • Para revocar el permiso de Google Fotos, presiona Desconectar en el mensaje emergente.