Soluciona problemas relacionados con la verificación del número de teléfono (solo en EE.UU.)

Si tienes varios perfiles de pagos en tu Cuenta de Google, asegúrate de usar un perfil de pagos individual, no un perfil de pagos empresarial.

1. Accede a payments.google.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu nombre.
  3. Selecciona un perfil que no esté asociado con una empresa.

Si no recibes el mensaje de texto de verificación de Google Pay, sigue estos pasos:

Paso 1: Asegúrate de que tu número de teléfono sea correcto y esté activo en EE.UU.

• To use the Google Pay app, you must use a US phone number. The app won't work with international phone numbers.
  • Make sure your phone number is entered correctly and includes the US country code +1.
  • Make sure your phone number is active. If you use a prepaid phone number, make sure you have money in your prepaid account.

Paso 2: Asegúrate de tener conexión a Internet

Para recibir el mensaje de texto, necesitas buena señal. Verifica lo siguiente:
  • Los datos móviles están activados.
  • El modo avión está desactivado.
  • Tienes señal celular.

Paso 3: Prueba tu conexión

• Si tienes conexión de datos en tu dispositivo, visita cualquier sitio web.
  • Luego, pídele a alguien que te envíe un mensaje de texto.
  • Asegúrate de no tener apps que restrinjan la conexión de datos, como una red privada virtual (VPN).

Paso 4: Solicita un código de verificación nuevo

Si aún no recibes el mensaje de texto, presiona Reenviar OTP en la pantalla de verificación.

Paso 5: Reinicia Google Pay o tu dispositivo

• Cierra la app y vuelve a abrirla.
  • Si el problema persiste, desinstala la aplicación y vuelve a descargarla.
  • También puedes reiniciar el teléfono y volver a abrir la app.

Comunícate con nosotros

Si no funcionan los pasos anteriores, comunícate con el equipo de asistencia de Google Pay.