Cambia la Cuenta de Google vinculada a la app de Google Pay

Si quieres usar la app de Google Pay, debes acceder a una Cuenta de Google personal que no se haya creado para el trabajo, una institución educativa o alguna otra organización.
Por el momento, la nueva app de Google Pay no admite cuentas de Google Enterprise, cuentas de Google Workspace (anteriormente G Suite) ni perfiles de trabajo de Android.

Cambia de Cuenta de Google

En tu teléfono, solo puedes acceder con una Cuenta de Google a la app de Google Pay a la vez. Si quieres usar una distinta, sal de la app desde la configuración y accede con otra Cuenta de Google personal.

Para cambiar de Cuenta de Google, sal de tu cuenta y vuelve a acceder con otra.
Importante: Es posible que se pierdan algunas opciones de configuración cuando salgas de tu cuenta.