Plazos para enviar, recibir o transferir dinero

Cuando envías o recibes dinero con la app de Google Pay, el tiempo necesario para realizar la transacción puede variar según la forma de pago que uses.
Importante: No puedes usar tarjetas de crédito para enviar, recibir o transferir dinero.

Plazos para enviar dinero

• Con el saldo de Google Pay, las transacciones tardan unos minutos.
  • Con una tarjeta de débito, las transacciones tardan unos minutos. A veces, hasta 24 horas.
  • Con una cuenta bancaria, las transacciones tardan de 3 a 5 días hábiles.

Puedes consultar tu historial de transacciones en la página de detalles en Google Pay.

Plazos para recibir dinero

Importante: El dinero que recibes aparece como dinero en Google Pay.

El tiempo que tarda la recepción de dinero depende de la forma de pago que utiliza el remitente. Por lo general, los pagos son instantáneos o se realizan en pocas horas, a menos que el remitente haya enviado el pago a través de su cuenta bancaria. Los pagos realizados mediante cuentas bancarias tardan de 3 a 5 días hábiles. Durante este tiempo, el pago se muestra como una transacción pendiente.

Plazos para agregar dinero

• Si agregas dinero, puede tardar de 3 a 5 días hábiles.
  • Si agregas dinero con una cuenta bancaria, se realiza un cargo en tu cuenta antes de que el dinero llegue a tu saldo y se muestre como transacción pendiente. Sin embargo, el dinero debería aparecer en un plazo de 3 a 5 días hábiles.

Realiza transferencias

Puedes transferir dinero de Google Pay a una tarjeta de débito o cuenta bancaria. Con tu cuenta bancaria, la transacción pendiente tarda de 3 a 5 días hábiles.