As of June 4, 2024, the U.S. version of the Google Pay app is no longer available for use. Learn more about these changes

Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Límites de Google Pay

Google Pay tiene límites para el almacenamiento y la transferencia de dinero.

Límite de saldo total

El importe total de dinero que se permite en Google Pay es de USD 25,000.

Realiza transferencias

Solo puedes realizar 30 retiros de dinero en un período continuo de 7 días. El importe máximo que puedes transferir es de USD 200.

Importante: Si quieres transferir más dinero, puedes hacerlo después de un período de 7 días. Si tienes un saldo elevado, comunícate con el equipo de asistencia.

Compras con saldo de Google Pay

Si configuras el saldo de Google Pay para realizar pagos sin contacto, existen algunos límites de transacciones, como los siguientes:

• Importe máximo de una sola transacción: USD 2,000
  • Total máximo de transacciones por día: USD 2,500
  • Hasta 15 transacciones por día
  • Se pueden imponer límites adicionales al importe en dólares o a la frecuencia de las transacciones de conformidad con las Condiciones del Servicio de Google Pay