Notification

As of June 4, 2024, the U.S. version of the Google Pay app is no longer available for use. Learn more about these changes

Diese Seite ist derzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar. Sie können unten auf der Seite eine andere Sprache auswählen. Alternativ lässt sich jede beliebige Webseite mit der integrierten Übersetzungsfunktion von Google Chrome in eine Sprache Ihrer Wahl übersetzen.

Google Pay limits

Google Pay has limits for storing and transferring money.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Anmelden, um weitere Supportoptionen zu erhalten und das Problem schnell zu beheben

Search
Clear search
Close search
Main menu