Changer ou mettre à jour votre navigateur pour une meilleure expérience

Pour utiliser les fonctionnalités et les avantages de Google One sur votre ordinateur, vous devez disposer de la version la plus récente de votre navigateur Web. Pour une expérience optimale, mettez-le à jour ou passez à un autre navigateur.

Navigateurs compatibles

Google One n'est plus compatible avec Internet Explorer. Pour utiliser Google One, mettez à jour votre ordinateur de sorte qu'il utilise Chrome ou passez à un autre navigateur.

Google One est compatible avec Google Chrome, Firefox, MS Edge, Safari et Opera.

Mettre à jour votre navigateur

Pour savoir comment mettre à jour votre navigateur, consultez les ressources d'aide de ce dernier :