Cómo cambiar o actualizar el navegador para tener una mejor experiencia

Para usar las funciones y beneficios de Google One en tu computadora, debes tener la versión más actualizada de tu navegador web. Si quieres disfrutar de la mejor experiencia, actualiza el navegador o cámbialo por otro.

Navegadores compatibles

Google One ya no es compatible con Internet Explorer. Si quieres usar Google One, actualiza tu computadora para utilizar Chrome o cambiar de navegador.

Google One es compatible con Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge, Safari y Opera.

Cómo actualizar el navegador

Para consultar las instrucciones de actualización, visita los recursos de ayuda de tu navegador: