Cambiar o actualizar el navegador para disfrutar de una mejor experiencia

Para aprovechar las funciones y ventajas de Google One en tu ordenador, necesitas la versión más actualizada del navegador web. Si quieres disfrutar de una experiencia óptima, actualiza el navegador o usa otro.

Navegadores compatibles

Google One ya no es compatible con Internet Explorer. Para utilizar Google One, actualiza tu ordenador para usar Chrome o cambia de navegador.

Google One es compatible con Google Chrome, Firefox, MS Edge, Safari y Opera.

Actualizar el navegador

Para aprender a actualizar el navegador, consulta los recursos de ayuda correspondientes: