Respuesta de Google One ante el COVID-19

Debido a la situación sin precedentes a causa del COVID-19, estamos tomando medidas para proteger la salud de los miembros de nuestro equipo y reducir la circulación de personas en nuestras oficinas. Como resultado, es posible que haya demoras y limitaciones temporales en cuanto a la asistencia en algunos casos, ya que priorizamos los servicios críticos.

Learn more about how Google is supporting its workforce.

Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda.  La manera más rápida de obtener asistencia es mediante nuestros Centros de ayuda. Allí encontrarás información sobre nuestros productos, incluidos pasos para solucionar los problemas más comunes.

Preguntas frecuentes sobre Google One