Receber suporte e consultar um especialista do Google

Apenas os assinantes do Google One podem entrar em contato com os especialistas do Google para receber ajuda.

Para saber mais sobre o Google One, acesse a Central de Ajuda ou assine o Google One.

Como assinante do Google One, você pode conversar com especialistas quando precisa de ajuda com um produto do Google. Entre em contato com eles por bate-papo, telefone ou e-mail.

No app ou no site, você pode escolher o idioma no seletor de idioma.

Pedir ajuda

O histórico de suporte e os tempos de espera são visíveis apenas na última versão do app. Faça o download da versão mais recente do app Google One.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google One Google One.
  2. Na parte inferior, toque em Suporte.
  3. Escolha como você quer receber ajuda.

Quanto tempo demora

O tempo de resposta é indicado abaixo de cada tipo de contato. Se uma opção não estiver disponível, ela aparecerá esmaecida.

Para ver o horário de funcionamento para cada tipo de contato, toque em Horário de suporte.

Consultar suas conversas anteriores com especialistas

Depois que você pede ajuda a um especialista do Google, a conversa é salva no seu histórico. É possível ver as conversas dos últimos 60 dias. Caso você tenha algum problema ou não se lembre das instruções, mencione a última conversa com os especialistas. Isso talvez ajude a resolver o problema mais rapidamente.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google One Google One.
  2. Na parte inferior, toque em Suporte.
  3. Role para baixo até "Ver suas conversas com o suporte".
  4. Para ver mais detalhes, toque em uma conversa.

Alterar o idioma de suporte preferencial

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google One Google One.
  2. Na parte inferior, toque em Suporte.
  3. Para selecionar um idioma, toque na lista suspensa em "Idioma de suporte".

Dica: para sempre usar o idioma selecionado, toque em Salvar preferência.

Encontrar respostas na Central de Ajuda

Para respostas mais rápidas às suas perguntas, consulte diretamente os artigos de ajuda.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google One Google One.
  2. Na parte inferior, toque em Suporte.
  3. Selecione uma opção em "Artigos mais lidos".
  4. Para ver todos os artigos de ajuda, toque em Ir para a Central de Ajuda.