Receber suporte e consultar um especialista do Google

Apenas os assinantes do Google One podem entrar em contato com os especialistas do Google para receber ajuda.

Para saber mais sobre o Google One, acesse a Central de Ajuda ou assine o Google One.

Como assinante do Google One, você pode conversar com especialistas quando precisa de ajuda com um produto do Google. Entre em contato com eles por bate-papo, telefone ou e-mail.

No app ou no site, você pode escolher o idioma no seletor de idioma.

Pedir ajuda

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Do lado esquerdo, clique em Suporte.
  3. Na parte de cima, escolha como você quer pedir ajuda.

Entre em contato com um especialista do Google

Quanto tempo demora

O tempo de resposta é indicado abaixo de cada tipo de contato. Se uma opção não estiver disponível, ela aparecerá esmaecida.

Consultar suas conversas anteriores com especialistas

Depois que você pede ajuda a um especialista do Google, a conversa é salva no seu histórico. É possível ver as conversas dos últimos 60 dias. Caso você tenha algum problema ou não se lembre das instruções, mencione a última conversa com os especialistas. Isso talvez ajude a resolver o problema mais rapidamente.

1. Acesse o Google One no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Receber suporte.
  3. Role até Ver suas conversas com o suporte.
  4. Clique em uma conversa para ver os detalhes.

Alterar o idioma de suporte preferencial

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Do lado esquerdo, clique em Suporte.
  3. Em “Sua conversa será com um especialista do Google que fala…”, clique no menu suspenso para selecionar um idioma.

Dica: para sempre usar o idioma selecionado, clique em Salvar preferência de idioma de suporte.

Encontrar respostas na Central de Ajuda

Para respostas mais rápidas às suas perguntas, consulte diretamente os artigos de ajuda. No canto superior direito da página "Suporte", clique em Ajuda Help & feedback.