Ricevere assistenza e consultare un esperto Google

Spiacenti. Solo gli utenti che hanno sottoscritto un piano Google One possono contattare gli esperti Google per richiedere assistenza.

Per ulteriori informazioni su Google One, visita il Centro assistenza o abbonati a Google One.

Come abbonato a Google One, puoi parlare con esperti quando hai bisogno di assistenza per un prodotto Google. Puoi contattarli via chat, telefono o email.

Nell'app o sul sito web, puoi scegliere la lingua che preferisci in "Selettore lingua".

Richiedere assistenza

1. Vai a Google One sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Assistenza.
  3. In alto, scegli in che modo vuoi richiedere assistenza.

Contatta un esperto Google

Tempi di attesa per l'assistenza

Per ogni modalità di contatto è indicato il tempo di risposta. Se un'opzione non è disponibile in un dato momento, non sarà selezionabile.

Cercare conversazioni avute con gli esperti

Quando ricevi assistenza da un esperto Google, la conversazione viene salvata nella tua cronologia. Puoi consultare le conversazioni che hanno avuto luogo negli ultimi 60 giorni. Se un problema si ripresenta o non ricordi più le istruzioni che ti erano state fornite, cita la conversazione che hai avuto in merito con gli esperti. In questo modo il problema potrà essere risolto più rapidamente.

1. Apri Google One sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Richiedi assistenza.
  3. Scorri fino a Controlla le tue conversazioni con l'assistenza.
  4. Fai clic su una conversazione per visualizzarne i dettagli.

Cambiare la lingua preferita per l'assistenza

1. Vai a Google One sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Assistenza.
  3. In "Nella conversazione, il tuo interlocutore sarà un esperto Google che parla in…", fai clic sul menu a discesa per selezionare una lingua.

Suggerimento: per utilizzare sempre la lingua selezionata, fai clic su Salva opzioni lingua assistenza.

Trovare risposte nel Centro assistenza

Il modo più rapido per trovare le risposte che ti servono è cercarle direttamente negli articoli del Centro assistenza. Nella pagina dell'assistenza, in alto a destra, fai clic su Guida Help & feedback.