Obtenir de l'aide auprès d'un expert Google

Désolé, seuls les abonnés Google One peuvent contacter les experts Google pour obtenir de l'aide.

Pour en savoir plus sur Google One, consultez le Centre d'aide ou souscrivez un abonnement Google One.

En tant qu'abonné Google One, vous pouvez discuter avec des experts lorsque vous avez besoin d'aide au sujet d'un produit Google. Vous pouvez les contacter par chat, par téléphone ou par e-mail.

Dans l'application ou sur le site Web, vous pouvez choisir la langue qui vous convient dans le sélecteur de langue.

Demander de l'aide

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google One.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Assistance.
  3. En haut de l'écran, sélectionnez la méthode de votre choix pour nous contacter.

Contacter un expert Google

Quel sera le temps de réponse ?

Vous pouvez consulter les délais de réponse pour chaque type de contact. Ces délais sont répertoriés sous chacun d'entre eux. Si une option n'est pas disponible immédiatement, elle sera grisée.

Rechercher vos anciennes conversations avec les experts

Une fois que vous avez demandé de l'aide à un expert Google, la conversation est enregistrée dans votre historique. Vous avez accès aux conversations des 60 derniers jours. Si vous rencontrez un problème de nouveau ou que vous avez oublié les instructions, mentionnez votre dernière conversation avec les experts. Cela peut vous aider à résoudre le problème plus rapidement.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google One.
  2. En haut à droite, cliquez sur Obtenir de l'aide.
  3. Faites défiler la page jusqu'à Consulter vos conversations avec l'assistance.
  4. Cliquez sur une conversation pour en afficher les détails.

Modifier la langue à utiliser pour l'assistance

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google One.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Assistance.
  3. Sous "Votre conversation sera avec un expert Google qui parle…", cliquez sur la liste déroulante pour sélectionner une langue.

Astuce : Pour toujours utiliser la langue sélectionnée, cliquez sur Enregistrer la préférence de langue pour l'assistance.

Trouver des réponses dans le centre d'aide

Pour obtenir une réponse le plus rapidement possible, recherchez directement des articles d'aides. À partir de la page d'assistance, en haut à droite, cliquez sur Aide Help & feedback.